| Name des Betriebs | ..... | ||
| Zulassungs-Nr. (soweit bereits vorhanden) | ..... | Veterinärkontroll-Nr. ..... (soweit vor dem 1.1.2006 erteilt) | |
| Registrier-Nr. (soweit vorhanden) | ..... | ||
| Lebensmittelunternehmer (i. S. des Artikels 3 Nr. 3 der VO (EG) Nr. 178/2002) | ..... | ||
| Straße | ..... | ||
| PLZ, Ort | ..... | ||
| Telefonnummer | ..... | ||
| Fax | ..... | ||
| E-Mail, ggf. Internet | ..... | ||
| Baujahr | ..... | ||
| letzter Umbau | ..... | ||
| Fleisch |
| Milch | ⃞ ja |
| Fisch | ⃞ ja |
| Lebende Muscheln | ⃞ ja |
| Ei/Eiprodukte | ⃞ ja |
| Fette und Grieben | ⃞ ja |
| Mägen, Blasen und Därme | ⃞ ja |
| Gelatine/Kollagen | ⃞ ja |
| Sonstiges | ⃞ ja | ..... |
| Männlich | Weiblich | ||||
| Gesamtpersonal | ........................................... | ........................................... | |||
| davon im Produktionsbereich | ........................................... | ........................................... | |||
| Externes Personal | ........................................... | ........................................... | |||
| (z. B. Reinigungskräfte) | |||||
| Wasserversorgung | |||||
| öffentliche Wasserversorgung | ⃞ | ||||
| Eigenwasserversorgung (Brunnen) | ⃞ | ||||
| sauberes Meerwasser | ⃞ | ||||
| Umweltrelevante Genehmigungen | |||||
| Waschplatz für Transportmittel | ⃞ ja | ||||
| ..... | ⃞ ja | ||||
| ..... | ⃞ ja | ||||
| Tierart (i. S. des Anhangs I Nr. 1.2 bis 1.8 der Verordnung (EG) Nr. 853/2004) | ||
| Huftiere | ⃞ ja | |
| Geflügel und Hasentiere | ⃞ ja | |
| Farmwild | ⃞ ja | |
| Großwild | ⃞ ja | |
| Kleinwild | ⃞ ja | |
| Betriebsbereiche | ||
| Schlachtung | ⃞ ja | |
| Zerlegung | ⃞ ja | |
| Herstellung von Hackfleisch | ⃞ ja | |
| Herstellung von Fleischzubereitungen oder Separatorenfleisch | ⃞ ja | |
| Verarbeitung | ⃞ ja | |
| Wildbearbeitung | ⃞ ja | |
| Sammlung von rohen Schlachtfetten | ⃞ ja | |
| ⃞ Produktion ganzjährig | ⃞ Saisonbetrieb (von/bis) ................................................ | |
| Tierart | Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag | Gesamt |
| Schweine | ||||||||
| Rinder | ||||||||
| Schafe | ||||||||
| Ziegen | ||||||||
| Einhufer | ||||||||
| Puten | ||||||||
| Legehennen | ||||||||
| Masthähnchen | ||||||||
| Gänse | ||||||||
| Enten | ||||||||
| Hasentiere | ||||||||
| Zuchtlaufvögel | ||||||||
| Farmwild | ||||||||
| Tierart1 Zutreffendes angeben, ggf. weitere Tierarten aufnehmen. | Anzahl der Zerlegungstage pro Woche1 Zutreffendes angeben, ggf. weitere Tierarten aufnehmen. | Gesamtmenge pro Woche1 Zutreffendes angeben, ggf. weitere Tierarten aufnehmen. |
| Schweine | ||
| Rinder | ||
| Schafe | ||
| Ziegen | ||
| Einhufer | ||
| Geflügel | ||
| Wild | ||
| Anzahl der Herstellungstage pro Woche1 Zutreffendes angeben, ggf. weitere Tierarten aufnehmen. | Gesamtmenge pro Woche1 Zutreffendes angeben, ggf. weitere Tierarten aufnehmen. | |
| Schweine | ||
| Rinder | ||
| Einhufer | ||
| Geflügel | ||
| Wild | ||
| Anzahl der Herstellungstage pro Woche1 |
| Verwendetes Ausgangsmaterial2 Zutreffendes bitte ankreuzen und ggf. ergänzen. | |
| Schweinefleisch | ⃞ |
| Rindfleisch | ⃞ |
| Geflügelfleisch | ⃞ |
| Wildfleisch | ⃞ |
| Eier und Eiprodukte | ⃞ |
| Milcherzeugnisse | ⃞ |
| Fischereierzeugnisse | ⃞ |
| Pflanzliche Lebensmittel | ⃞ |
| ..... | ⃞ |
| ..... | ⃞ |
| Rohwurst | |
| Rohpökelware | |
| Kochpökelware | |
| Brühwurst | |
| Kochwurst | |
| Beantragte Menge in kg pro Woche: | ..... |
| Ausgeschmolzene tierische Fette und Grieben | |
| Gesalzene Mägen, Blasen, Därme | |
| Erhitzte Mägen, Blasen, Därme | |
| Getrocknete Mägen, Blasen, Därme |
| Betriebsarten | Muschelarten | ||
| Versandzentrum | ⃞ | Miesmuscheln | ⃞ |
| Reinigungszentrum | ⃞ | Austern | ⃞ |
| sonstige | ⃞ ................................................ | ||
| Verarbeitete Menge: | kg/Woche |
| Miesmuscheln | |
| Austern | |
| Sonstige |
| Jan | Feb | März | Apr | Mai | Juni | Juli | Aug | Sep | Okt | Nov | Dez |
| Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
| Herkunft der Muscheln: | kg/Woche |
| Deutschland | |
| Anderer Mitgliedstaat | |
| Drittland |
| Abgabe der Produkte an: | kg/Woche |
| Verarbeitungsbetriebe/Versandzentren | |
| Großhandel | |
| Einzelhandel/Gastronomie | |
| andere: |
| Betriebsarten | |
| Fischereifahrzeug* | ⃞ ja |
| Gefrierschiff* | ⃞ ja |
| Fabrikschiff* | ⃞ ja |
| Versteigerungshalle | ⃞ ja |
| Großmarkt | ⃞ ja |
| Betrieb zur Herstellung von Fischereierzeugnissen | ⃞ ja |
| * Angabe des Heimathafens (Angabe im Schiffsregister): ..... | |
| Betriebsbereiche für | |
| Frische Fischereierzeugnisse, ganze Fische | ⃞ ja |
| Zubereitete Fischereierzeugnisse | ⃞ ja |
| Verarbeitete Fischereierzeugnisse | ⃞ ja |
| Durch maschinelles Ablösen von Fleisch gewonnene Fischereierzeugnisse | ⃞ ja |
| ⃞ Produktion ganzjährig | ⃞ Saisonbetrieb (von/bis)..... |
| in kg | |
| Kapazität der Hälterung | |
| Maximale Schlachtkapazität pro Stunde | |
| Durchschnittliche Schlachtkapazität pro Woche | |
| Süßwasserfische | |
| Salzwasserfische | |
| Krustentiere | |
| Schalentiere | |
| Ausnehmen | ⃞ |
| Köpfen | ⃞ |
| Zerteilen, Filetieren, Zerkleinern | ⃞ |
| Verpacken | ⃞ |
| Kühlen | ⃞ |
| Tiefgefrieren | ⃞ |
| Getrocknete Fischereierzeugnisse | |
| Kaltgeräucherte Fischereierzeugnisse | |
| Heißgeräucherte Fischereierzeugnisse | |
| Gesalzene Fischereierzeugnisse | |
| Anchosen | |
| Marinaden | |
| Erhitzte Fischereierzeugnisse (Brat-, Kochfisch) | |
| durch maschinelles Ablösen von Fleisch gewonnene Fischereierzeugnisse | |
| Betriebsbereiche | ||
| Sammlung von Milch | ⃞ ja | |
| Lagerkapazität in kg | ..... | |
| Herstellung von Milcherzeugnissen | ⃞ ja | |
| Rohmilch | |
| Milcherzeugnisse, ggf. welche |
| Verwendete Rohstoffe1 Zutreffendes bitte ankreuzen und ggf. ergänzen. | |
| Kuhmilch | ⃞ |
| Milch anderer Tierarten2 Bitte differenzieren, z. B. Tierart, Art des Milcherzeugnisses oder Art des Verarbeitungserzeugnisses, z. B. Fleisch-, Fischerzeugnisse, Eiprodukte, Gelatine angeben. ..... | ⃞ |
| Milcherzeugnisse2 Bitte differenzieren, z. B. Tierart, Art des Milcherzeugnisses oder Art des Verarbeitungserzeugnisses, z. B. Fleisch-, Fischerzeugnisse, Eiprodukte, Gelatine angeben. ..... ..... | ⃞ |
| Sonstige Verarbeitungserzeugnisse tierischen Ursprungs2 Bitte differenzieren, z. B. Tierart, Art des Milcherzeugnisses oder Art des Verarbeitungserzeugnisses, z. B. Fleisch-, Fischerzeugnisse, Eiprodukte, Gelatine angeben. ..... ..... | ⃞ |
| Pflanzliche Lebensmittel ..... | ⃞ |
| Produkt | aus Rohmilch | aus erhitzter Milch | aus Milch, die sonstigen Behandlungsverfahren unterzogen wurde4 Behandlungsverfahren nach Anhang I Nr. 4.1 der VO (EG) Nr. 853/2004, z. B. Mikrofiltration. |
| Vorzugsmilch | |||
| Pasteurisierte Milch | |||
| UHT-Milch | |||
| Steril-Milch | |||
| Sonstige Milch | |||
| Kondensmilch | |||
| Sahne | |||
| Joghurt, Kefir | |||
| Sauermilch | |||
| Buttermilch | |||
| Pulverförmige Milcherzeugnisse | |||
| Frischkäse | |||
| Weichkäse | |||
| Schnittkäse |
| Betriebsbereiche | |
| Gewinnung von Flüssigei | ⃞ ja |
| Herstellung von Eiprodukten | ⃞ ja |
| Schaleneier | |
| Flüssigei, gekühlt | |
| Flüssigei, tiefgefroren | |
| Flüssigei, gekühlt | |
| Flüssigei, tiefgefroren | |
| Flüssigei, entzuckert | |
| Eiprodukte | |
| Betriebsbereiche | ||
| Sammeln, Befördern und Lagern von Rohstoffen | ⃞ ja | |
| Herstellung von Gelatine | ⃞ ja | |
| Menge in kg pro Woche: | ..... | |
| Herstellung von Kollagen | ⃞ ja | |
| Menge in kg pro Woche: | ..... | |
| Knochen | |
| Häute und Felle von als Nutztieren gehaltenen Wiederkäuern | |
| Schweinehäute | |
| Geflügelhäute | |
| Bänder und Sehnen | |
| Häute und Felle von frei lebendem Wild | |
| Fischhäute und Gräten |
| Häute und Felle von als Nutztieren gehaltenen Wiederkäuern | |
| Schweinehäute und -knochen | |
| Geflügelhäute und -knochen | |
| Bänder | |
| Häute und Felle von frei lebendem Wild | |
| Fischhäute und Gräten |
| Zulassung nach Verordnung (EG) Nr. 1069/2009 | ⃞ beantragt |
| ⃞ vorhanden |
| Knochen | |
| Häute und Felle von als Nutztieren gehaltenen Wiederkäuern | |
| Schweinehäute | |
| Geflügelhäute | |
| Bänder und Sehnen | |
| Häute und Felle von frei lebendem Wild | |
| Fischhäute und Gräten |
| Häute und Felle von als Nutztieren gehaltenen Wiederkäuern | |
| Schweinehäute und -knochen | |
| Geflügelhäute und -knochen | |
| Bänder | |
| Häute und Felle von frei lebendem Wild | |
| Fischhäute und Gräten |
| Grundrissplan | ⃞ ja (siehe Anlage) | ⃞ nein | ||
| Grundfläche des Betriebsgebäudes | Fläche gesamt | |||
| Kühlräume | Anzahl | Fläche gesamt | ||
| Tiefkühlräume | Anzahl | Fläche gesamt | ||
| Lagerräume | Anzahl | Fläche gesamt | ||
| Kommissionierungsräume | Anzahl | Fläche gesamt | ||
| Personalräume | Anzahl | Fläche gesamt | ||
| Sonstige Räume | Anzahl | Fläche gesamt | ||
| Abfallsammelräume | Anzahl | Fläche gesamt | ||
| Palettenstellplätze | Anzahl | |||
| Kühl- und Tiefkühlfahrzeuge | Anzahl | |||
| Schockfrostanlage | ⃞ ja | ⃞ nein |
| Lebensmittel | ⃞ | tierisch | ⃞ | pflanzlich | ⃞ |
| Arzneimittel | ⃞ | Futtermittel | ⃞ | Zusatzstoffe | ⃞ |
| Chemikalien | ⃞ | Sonstiges..... | |||
| Bezeichnung der jeweiligen Waren | |
| Lagerung | ⃞ ................................................ |
| Kühlung | ⃞ ................................................ |
| Tiefkühlung | ⃞ ................................................ |
| Frosten | ⃞ ................................................ |
| Umpacken | ⃞ ................................................ |
| Verpacken | ⃞ ................................................ |
| Kommissionierung | ⃞ ................................................ |
| Transport | ⃞ ................................................ |
| Sonstiges | ⃞ ................................................ |
| Vermietung Stellplätze | ⃞ | Anzahl der vermieteten Stellplätze ..... |
| Vermietung Räume | ⃞ | Anzahl der vermieteten Räume..... |
| Einlagerung für Dritte | ⃞ ja | ⃞ nein |
| Anmietung Stellplätze | ⃞ | Anzahl der angemieteten Stellplätze..... |
| Anmietung Räume | ⃞ | Anzahl der angemieteten Räume..... |
| Einlagerung durch Dritte | ⃞ ja | ⃞ nein |
| ⃞ Regional | ⃞ Bundesland | ⃞ National | ⃞ Innergemeinschaftlich | ⃞ Drittland |
| ⃞ EDV | ⃞ Papierform | |
| Daten vor Ort verfügbar | ⃞ ja | ⃞ nein |
| ⃞ EDV | ⃞ Papierform | |
| ⃞ Einlagerdatum abrufbar | ⃞ MHD abrufbar | ⃞ First In/First Out Verfahren |
| ⃞ ja | Zeitabstand der Inventuren..... | ⃞ nein |
| ⃞ ja | Art und Zulassungsnummer..... | ⃞ nein |
| Frischkost (Cook and Serve) | ⃞ ja |
| Warmkost (Cook, Hold and Serve) | ⃞ ja |
| Kühlkost (Cook and Chill) | ⃞ ja |
| Tiefkühlkost (Cook and Freeze) | ⃞ ja |
| Erhitzen (Regenerieren) | ⃞ ja |
| Sonstiges: ................................................ | |
| ⃞ Produktion ganzjährig | ⃞ Saisonbetrieb (von/bis) ................................................ |
| Lebensmitteltransport | ⃞ ja |
| Verwendung ja/nein | |
| frisches Fleisch von Rindern, Schweinen, Ziegen, Schafen oder Pferden | |
| Hackfleisch/Fleischzubereitungen | |
| frisches Wildfleisch | |
| frisches Geflügelfleisch | |
| frischer Fisch | |
| rohe Eier oder nicht pasteurisiertes Flüssigei | |
| Rohmilch, Rohrahm | |
| lebende Muscheln | |
| unverarbeitete Froschschenkel oder Schnecken | |
| Gesamtmenge pro Woche | |
| Feinkostsalate | |
| Suppen/Eintöpfe | |
| Gerichte für den Kaltverzehr | |
| Gerichte für den Warmverzehr | |
| Desserts/Feinbackwaren | |
| Gesamtmenge Portionen |
| Gesamtmenge pro Woche1 Zutreffendes angeben, ggf. weitere Tierarten aufnehmen. |
| Schweine | ||
| Rinder | ||
| Einhufer | ||
| Geflügel | ||
| Wild | ||
| Anzahl der Herstellungstage pro Woche1 Zutreffendes angeben, ggf. weitere Tierarten aufnehmen. | Gesamtmenge pro Woche1 Zutreffendes angeben, ggf. weitere Tierarten aufnehmen. | |
| Schweine | ||
| Rinder | ||
| Einhufer | ||
| Geflügel | ||
| Wild | ||
| Hartkäse |
| Butter |
| Speiseeis |