Abschnitt 1
Allgemeines
| § 1 | Ziel der Meisterprüfung und Bezeichnung des Fortbildungsabschlusses |
| § 2 | Voraussetzungen für die Zulassung zur Prüfung |
| § 3 | Gliederung der Meisterprüfung |
Abschnitt 2
Prüfungsteil
Pflanzenkultur, Verfahrenstechnik,
Untersuchungstechnik und Dienstleistung
| § 4 | Anforderungen und Prüfungsinhalte |
| § 5 | Struktur der Prüfung |
| § 6 | Arbeitsprojekt |
| § 7 | Schriftliche Prüfung |
Abschnitt 3
Prüfungsteil
Betriebs- und Unternehmensführung
| § 8 | Anforderungen und Prüfungsinhalte |
| § 9 | Struktur der Prüfung |
| § 10 | Arbeitsprojekt |
| § 11 | Schriftliche Prüfung |
Abschnitt 4
Prüfungsteil
Berufsausbildung und Mitarbeiterführung
| § 12 | Anforderungen und Handlungsfelder |
| § 13 | Struktur der Prüfung |