Abschnitt 1
Allgemeine Vorschriften
| § 1 | Anwendungsbereich |
| § 2 | Begriffsbestimmungen |
Abschnitt 2
Produktion, Kennzeichnung und Auszeichnung
| § 3 | Kennzeichnung von Zutaten und Erzeugnissen und Auszeichnung des Bio-Anteils |
| § 4 | Voraussetzungen für die Kennzeichnung |
| § 5 | Gestaltung der Kennzeichnung |
| § 6 | Zutatenübersicht |
| § 7 | Nutzungsmöglichkeit von Kennzeichen und Logos |
| § 8 | Auszeichnung des Bio-Anteils |
| § 9 | Berechnung und Zertifizierung des Bio-Anteils |
Abschnitt 3
Unternehmerpflichten
| § 10 | Allgemeine Pflichten der Unternehmer |
| § 11 | Aufzeichnungspflichten bei Kennzeichnung nach § 4 |
| § 12 | Aufzeichnungspflichten bei Auszeichnung des Bio-Anteils |
Abschnitt 4
Kontrolle